您的位置:主页 > 策划 > 详细内容

库里23+6+5+5巴特勒22+5+6 壮士负公牛695天后再吞连败_凤凰体育

2017-03-06 10:16  作者:admin  
本页关键词:

库里迎里程悲

北京时光3月3日,缺乏杜兰特的勇士在下半场遭遇公牛逆袭,即使末节他们一度反超比分,但依然未能挡住公牛的攻势落败,最终勇士客场以87-94不敌公牛遭遇695天后的首次2连败。

数据方面,勇士阵中,库里23分6板5助,克莱13分(三分11中1),格林12分8板7助,麦考11分4板,伊戈达拉10分7板。

公牛阵中,巴特勒22分5板助,伯蒂斯17分13板,韦德12分5板3助,罗宾-洛佩斯10分3板。

西部榜首的勇士奔赴客场挑衅东部第7的公牛,勇士中心杜兰特因伤须要休养4-6周,本赛季首次交锋勇士31分屠戮公牛,且从前交锋中对公牛坚持3连胜。两队开局打成6-6平,双方在首节的进攻效力均不高,库里与格林零碎得分,双方持续缠斗至15平。麦考飙中三分,伊戈达拉连砍4分引领勇士获得24-17当先,公牛仍然无力追回比分,首节停止勇士以26-19领先公牛。

勇士在开局再度拉开到32-23领先9分,韦德连续砍分,波蒂斯也飙中三分,公牛强势追击逼近比分到34-36仅差2分。汤普森与库里联袂各中一记三分,库里也得以用1827记三分追平科比纪录,勇士再度以46-41领先公牛进入暂停时间。巴特勒回敬一球,格林飙中三分,巴特勒继续造犯规罚球,上半场结束勇士以51-47领先公牛。

中场休息回来,巴特勒与韦德连续冲击禁区砍分,格林飙中三分止血,但巴特勒与格兰特内外开花,公牛用一波12-7攻势反超比分。格林回敬一球,库里再中三分生活三分命中数超科比独有历史第11位。洛佩斯连续内线砍分,韦德也上篮命中再度肆虐,勇士被迫恳求暂停,科尔也恼怒摔战术板表白不满。隆多最后阶段连续上篮砍分,利文斯顿压哨跳投超时无效,前三节战罢勇士以73-79被公牛反超6分。

末节开局汤神连砍4分追到差2分,米罗蒂奇飙中三分牢固5分领先,双方在末节的进攻效率均极低。库里短暂暴发持续冲破禁区连砍6分,韦斯特强攻命中辅助勇士反超1分。双方连续打铁不中后,巴特勒造犯规罚进两球实现反超,韦德飙中三分继承扩展比分,伊戈达拉暴扣续命,但库里之后要害三分不中,巴特勒继续罚球奠定胜局,终极勇士客场以87-94不敌公牛遭受695天后的首次2连败。

公牛:格兰特、韦德、巴特勒、波蒂斯、洛佩斯

壮士:库里、汤普森、麦考、格林、帕楚利亚